Магазин посуды в Ядрине

Семья Бариновых из села Семьяны приняла участие в конкурсе "Нижегородская семья-2016"

Семья Бариновых из села Семьяны приняла участие в конкурсе "Нижегородская семья-2016"

29 марта в пгт. Далнее Константиново Нижегородской области прошел зональный этап областного конкурса «Нижегородская семья – 2016».

В конкурсе приняли участие 10 семей из районов и городских округов области. Воротынский район на конкурсе представляла многодетная семья Бариновых из села Семьяны.

Конкурс состоял из двух заданий: фотоконкурса «Счастливые мгновения семьи» и творческого выступления на тему «Семья это мы, семья – это я». Каждая семья пыталась рассказать о себе, своих семейных увлечениях интересно, творчески, с задорным живым огоньком.

Бариновы вышли на сцену с программой «Вручение премии Семейный Оскар» в форме мюзикла. Взрослые показали танец «Нью-Йорк» — «Нью-Йорк», дети показали фрагменты светодиодного представления при помощи пиксель-пой. По количеству проставленных жюри баллов семья заняла III призовое место и была награждена памятными подарками.

Как сообщают учредители мероприятия, конкурс проводится в целях укрепления и развития института семьи Нижегородской области, повышения роли и престижа семьи в жизни общества, выявления и общественного признания социально-успешных и активных семей, отбора претендентов на премию Нижегородской области «Нижегородская семья».

Поздравляем большую дружную семью Бариновых с успехом!

Фото: Администрация Воротынского района

01.04.2016 09:40
1306
Реклама Воротынец, Лысково, Ядрин

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фотолента Воротынца. Добавьте хэштег #воротынец или #vorotynec, чтобы попасть в ленту.
admin 3 года назад 0
ФОК "Волга"
admin 3 года назад 1
Дороги в Воротынце настолько суровы
admin 3 года назад 1
Масленица 2016
admin 3 года назад 0
Церковь Покрова Пресвятой Богородицы