Магазин посуды в Ядрине

Воротынские полицейские провели учения по действиям в чрезвычайных ситуациях

Воротынские полицейские провели учения по действиям в чрезвычайных ситуациях

23 сентября 2015 года в п. Воротынец Нижегородской области прошла тренировка с группой сил и средств Воротынского района по ликвидации угрозы взрыва. Согласно легенде, обнаружено взрывное устройство в здании ЛПДС «Воротынец». Целью проведения мероприятия для представителей силовых структур района являлась отработка необходимых знаний, навыков работы правоохранителей в чрезвычайных ситуациях.

Отработка действий началась с поступления сообщения в дежурную часть МО МВД России «Воротынский» о том, что на прилегающей территории ЛПДС «Воротынец» обнаружен подозрительный предмет по своим признакам похожий на взрывное устройство.

Незамедлительно на место выехали сотрудники полиции. Стражи порядка организовали оцепление опасной территории, обеспечили регулирование дорожного движения и отвода транспорта от места проведения учений. Был осуществлён сбор и анализ оперативной информации, установлено взаимодействие с районной администрацией, больницей, МЧС.

Всего в учениях было задействовано 51 сотрудник полиции, 10 единиц автотранспорта. Сотрудники полиции осуществили блокирование территории прилегающей к зданию.

В целом, по итогам проведенного учения, можно сделать вывод – о том, что оперативная группа муниципального образования готова к предупреждению и предотвращению чрезвычайных происшествий. Все действия группы оцениваются «удовлетворительно». Взаимодействие всех служб прошло на должном уровне.

МО МВД России «Воротынский»

Атовр статьи: Екатерина Прозорова

29.09.2015 13:49
481
Реклама Воротынец, Лысково, Ядрин

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фотолента Воротынца. Добавьте хэштег #воротынец или #vorotynec, чтобы попасть в ленту.
admin 3 года назад 0
ФОК "Волга"
admin 3 года назад 1
Дороги в Воротынце настолько суровы
admin 3 года назад 1
Масленица 2016
admin 3 года назад 0
Церковь Покрова Пресвятой Богородицы